elvenface (elvenface) wrote,
elvenface
elvenface

Category:

if you want to be a villain number one

Меня крайне редко цепляют ролики по ВоВу. Даже прямо хорошие и прямо качественные.

Неделю назад близзы выпустили прекрасный ролик про Джайну - глубокий, как само море, проникновенный, пронзительный. Показали, что у них ещё остались люди, умеющие дёргать за правильные струнки души, разбирающиеся в достойном построении сценария.

А сегодня вышел ролик про Сильвану.
Помните тот анекдот, "только расслабишься, тебя сразу трахнут"?



Я посмотрел этот ролик и удалил вов с концами. После десяти лет, отданных игре, сотен часов, чёрт знает скольки денег. После всего, что я оттуда взял и что туда вложил. Потому что этим роликом - и в целом всей текущей историей, связанной с Ордой - сценаристы близзов просто взяли и насрали мне в душу. Они взяли яркого, цельного, здорово любимого мной персонажа и сляпали из него безмозглое чучело, навесив табличку "ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЗЛАДЕЙ". И что хуже всего - они безбожно, нагло лгали все предыдущие месяцы, что делать этого не будут.

В интервью с разработчиками звучали следующие фразы "Это была наша ошибка, что Орда и Сильванна выглядят злыми, ребята, подождите роликов, там вы увидите их совсем другими!". Ролики вышли. Одновременно со сценарной линией в препатче к грядущему аддону - и там всё именно настолько плохо, насколько оно выглядит. Это даже не повторение истории Гарроша - это значительно хуже, потому что в конце концов ведёт к превращению одного из старейших и интереснейших персонажей лора в банальнейшего рейдбосса. Пару раз же прокатило, почему бы не повторить?

Я искренне надеюсь, что те криворукие тупые уебанские мудозвоны, что сейчас в поте лица трудятся над сюжетной линией Орды, никогда больше не найдут работу в качестве сценаристов, но это из разряда "человек иногда может мечтать". Мой рейджквит - это капля в том самом океане, но ничего лучше я придумать не могу. Спасибо товарищам из близзард за сохранённое время на личную жизнь.
Tags: burn the heretic!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments