elvenface (elvenface) wrote,
elvenface
elvenface

Categories:

чОрный металл



Агрецуко - вероятно, лучшее аниме на Netflix и определённо одно из лучших, что я когда-либо видел. Завязка очень простая - девушка 25 лет, работающая в офисе, выплёскивает накопившуюся злость на бытовые и рабочие беды в караоке, завывая блэк-металл. В аниме она представлена в виде красной панды, да и все остальные персонажи - животные, что в твоём Зверополисе, но это больше для аллегорий, чем миростроения. Итак, чем нас может порадовать творение компании Sanrio, подарившей миру Hello Kitty?

1) Прекрасным юмором, причём не только на основе шутки "хрупкая красная панда орёт в микрофон". Хотя, надо заметить, это вообще не приедается.

2) Тончайшими, словно нить паутины, персонажами. Если вам кажется, что в начале сериала кого-то выставляют как несправедливый стереотип, потерпите немного - и наверняка будете приятно удивлены.

3) Мощнейшей историей, от которой просто невозможно оторваться. Даже рождественский спешл шикарный!

4) Грамотной анимацией и выразительной графикой, несмотря на аскетичный стиль.

5) Роскошной озвучкой.

6) МЕТААААААААААААААЛ!!!

Во втором сезоне накал ЖИЗЫ слегка снижается, но качество - нет. После просмотра становится даже как-то грустно, что у нас караоке только по барам да пабам, а не в комфортной звукоизолированной кабинке. Мы, может, тоже металл любим.
Tags: купо!, мульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments