elvenface (elvenface) wrote,
elvenface
elvenface

Categories:

a whole old world

jurassic

Прошли на двоих с katemare Lego Jurassic World. На 100% ачивок, там это не очень сложно. Лего-игры фактически являются идеальными PC-шными казуалками, они клёвые, ненапряжные и очень весёлые. До этого проходили ряд, лучшие - Lego Batman 2 и Lego Lord of the Rings, рекомендую.

Что неожиданно круто именно в Jurassic World-е - из-за возрастных ограничений и юмора для все персонажи, погибшие в четырёх фильмах, там выживают. Либо спасаются сразу, либо постфактум - типа, тирекс выплёвывает. Цензура, конечно, но исключительно забавно обыгранная. И для меня это было особенно приятно, т.к. фильм "Мир Юрского периода" мне дико не зашёл в том числе потому, что там жестоко и бессмысленно убивают девушку Зару, не уследившей за двумя пацанами. Скармливая мозазавру. А в игре (в свободном режиме) я проходил всё из принципа за неё.

В фильме бедная Зара погибла, а в игре - круто рассекала на мотоцикле, давала по носу рапторам, находила редкие блоки и вообще спасала всех подряд. Такое вот крохотное восстановление справедливости в стиле Лего.
Tags: игры
Subscribe

  • о тюрьмах и мимиках

    На свободу с... чистой совестью. Оригиналы тут и тут.

  • it's a very very...

    Давненько я тут ничего не переводил!.. В смысле, не переводил чего-то, что не являлось бы комиксом. Если вы не смотрели замечательный фильм…

  • кто могёт, тот могёт

    Как окейный переводчик комиксов могу только согласиться. Оригинал тут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments